Ansicht
Vully
€46,00 /Kg
Fromagerie Schafer, Fribourg (CH); Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 9 M; Lab: tierisch; Fettgehalt: 34% absolut
Protziger, saftiger, tiefziehender Schweizer Bergkäse vom Mont Vully. Assoziationen von Laub und Waldböden, Fleischbrühe und Honig. Dieser Käse für Fortgeschrittene kann eine ganze Menge. Auch im Fondue.
Ansicht
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.



Ansicht
Spezifikationen
- Produzent
- Fromagerie Schafer
- Land
- Schweiz
- Region
- Neuchâtel
- Ort
- Cressier
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab
- Lab
- Tierisch
- Käsegruppe
- Hartkäse
- Fettgehalt
- 34% absolut
- Reifezeit
- ab 9 Monaten
- Laktosefrei
- Ja
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Thermisiert
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- ca. 6 Kg
- Abmessungen (in mm)
- 300D × 140H
- Form
- Rad
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch