Ansicht
Raclette
€39,00 /Kg
Jumi, Berner Mittelland (CH); Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Schnittkäse; Reifezeit: ab 4 M; Lab: tierisch; Fettgehalt: 32% absolut
Der Deutschen liebster Festtagskäse. Saftiger Teig, kräftig geschmiert, in dieser Variante „vom Grossvätu“ zwei Monate länger gereift als üblich. Hergestellt im Berner Mittelland aus roher Kuhmilch. Funktioniert auch vor und nach Silvester.
Ansicht
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.
Wir empfehlen 200g pro durchschnittliche erwachsene Person.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.
Ansicht
Spezifikationen
- Produzent
- Jumi
- Land
- Schweiz
- Region
- Bern
- Ort
- Zäziwil
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab
- Lab
- Tierisch
- Käsegruppe
- Schnittkäse
- Fettgehalt
- 32%
- Reifezeit
- ab 4 Monate
- Laktosefrei
- Nein
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- ca. 6 Kg
- Abmessungen (in mm)
- 400B × 400L × 110H
- Form
- Quader
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch
- Beschreibung