Ansicht
Heggelbach
€44,00 /Kg
Hofgemeinschaft Heggelbach, Bodensee-Oberschwaben (D), Milch: Kuh, Rohmilch, Sorte: Hartkäse, Reifezeit: ab 9 M; Lab: tierisch, Fettgehalt 33% absolut
Satter Bergkäse vom Bodensee, viel Körper, viel fruchtige Säure, wunderbar. Hergestellt aus roher Kuhmilch von der Hofgemeinschaft Heggelbach.
Ansicht
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.
Ansicht
Spezifikationen
- Produzent
- Hofgemeinschaft Heggelbach
- Land
- Deutschland
- Region
- Bodensee-Oberschwaben
- Ort
- Herdwangen-Schönach
- Zutaten
- Milch, Lab, Salz
- Lab
- Tierisch
- Käsegruppe
- Hartkäse
- Fettgehalt
- 33% absolut
- Reifezeit
- ab 9 Monaten
- Laktosefrei
- Ja
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Ja, Demeter
- Gewicht
- ca. 7 Kg
- Abmessungen (in mm)
- 500D x 140H
- Form
- Rad
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch