Comté
Marcel Petite, Jura (FR); Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 16 M; Lab: tierisch; Fettgehalt: 34% absolut
Bergkäse-Ikone aus dem französischen Jura, rund und üppig ausgereift mit Aromen von Haselnuss bis Eigelb. In Absprache mit dem Kellermeister erhalten wir von Affineur Marcel Petite nur im Sommer hergestellte Laibe, wenn die Milch und damit der Käse das meiste Potential verspricht.
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.



Spezifikationen
- Produzent
- Marcel Petite
- Land
- Frankreich
- Region
- Franche-Comté
- Ort
- Saint Antoine
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab
- Lab
- Tierisch
- Käsegruppe
- Hartkäse
- Fettgehalt
- 34% absolut
- Reifezeit
- 16 bis 20 Monate
- Laktosefrei
- Ja
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- ca. 35 Kg
- Abmessungen (in mm)
- 650D × 150H
- Form
- Rad
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch