Navigation überspringen
Korb 0
Korb 0

Comté

€45,00 /Kg

Marcel Petite, Jura (FR); 
Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 16 M; 
Lab: tierisch; Fettgehalt: 34% absolut

€11,25

Bergkäse-Ikone aus dem französischen Jura, rund und üppig ausgereift mit Aromen von Haselnuss bis Eigelb. In Absprache mit dem Kellermeister erhalten wir von Affineur Marcel Petite nur im Sommer hergestellte Laibe, wenn die Milch und damit der Käse das meiste Potential verspricht.

Benötigen Sie Hilfe?

Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.

Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.

Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.

Spezifikationen
Nach oben

Spezifikationen

Produzent
Marcel Petite
Land
Frankreich
Region
Franche-Comté
Ort
Saint Antoine
Zutaten
Milch, Salz, Lab
Lab
Tierisch
Käsegruppe
Hartkäse
Fettgehalt
34% absolut
Reifezeit
16 bis 20 Monate
Laktosefrei
Ja
Milchtyp
Kuhmilch, unpasteurisiert
Wärmebehandlung
Nein
Biozertifiziert
Nein
Gewicht
ca. 35 Kg
Abmessungen (in mm)
650D × 150H
Form
Rad
Verfügbarkeit
Ganzjährig
Allergene
Milch
Größen Schließen
Korb 0